Рада приветствовать посетителей моего сайта. Здесь вы найдете краткую информацию обо мне, а также сможете ознакомиться с моим портфолио (фото и видео, публикации).
Объявление на For.ru:
for.ru/create/shop/
Создайте свой Интернет - магазин
for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно.
marshbeton.ru Лестницы бетонные любой сложности, сотрудничество с застройиками
marshbeton.ru
Кулинарная страничка от моей Ma_Dam
ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ АВОКАДО
ОПИСАНИЕ.
Питательный и в то же время легкий салат. На его приготовление уйдет не более 10 минут. В результате - отличный перекус.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Авокадо среднего размера - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Сок лимонный - 1 дес. ложка.
Соль, перец - по вкусу.
Майонез - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Авокадо разделить на две половинки, убрать косточку, очистить от верхней корки. Нарезать кубиком среднего размера, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.
2. Нарезать кубиками вареные яйца и огурец. Порезать зеленый лук.
Все подготовленные компоненты соединить в одной емкости.
3. Добавить майонез, приправить перцем и солью, аккуратно перемешать, чтобы не повредить мягкие элементы салата.
4. Салат из авокадо, с огурцами, яйцами и луком, переложить в салатник, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
ОПИСАНИЕ.
Вкусно и быстро - мой основной принцип в приготовлении блюд.
В этом плане буженина в мультиварке - то, что нужно. При минимуме усилий - прекрасный результат. Мясо получается сочное, нежное, невероятно ароматное и вкусное как в горячем виде, так и остывшее (получаются отличные бутерброды для перекуса на природе).
ИНГРЕДИЕНТЫ.
свиная лопатка - до 1,5 кг
соль - 1 - 1½ ч. л.
перец черный молотый (или смесь перцев) - 1 ч. л.
сушеные травы (розмарин, базилик) - ½ ч. л.
чеснок - 5 зубчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Мясо помыть, обсушить салфеткой (если кусок больше 1 кг - разделить на 2 части).
Чеснок почистить и порезать дольками. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпиговать мясо. Смешать соль, перец, травы и хорошо натереть этой смесью мясо. Мясо выложить на фольгу, обложить со всех сторон оставшимся чесноком.
2. Плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги. Оставить в холодильнике на 1,5-2 часа для маринования.
3. Положить мясо в фольге в мультиварку. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут. После окончания оставить мясо в мультиварке еще на 15 минут.
4. Мясо вытащить из мультиварки, развернуть и оставить еще на 10-15 минут.
5. Можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ
ОПИСАНИЕ.
Приготовьте своим любимым легкий кофейный бисквит к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
• мука пшеничная (в/с) - 180 г
• яйца куриные (охлажденные) - 6 шт.
• сахар - 150-180 г
• масло сливочное - 10 г
• кофе растворимый - 2 ч. л.
• разрыхлитель - 1 ч. л.
• цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
2. В просеянную муку добавить кофе и разрыхлитель и, аккуратно помешивая, всыпать в яичную массу.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить получившееся тесто.
4. Готовить в режиме «Выпечка» 50 минут. После окончания оставить еще на 15 минут.
5. Выложить на решетку, охладить, украсить.
6. Кофейный бисквит готов.
Приятного чаепития!
Если бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать сиропом и смазать кремом, получится вкусный тортик к праздничному чаепитию.